mogno vse

​Вот как свинособаки «развивают туризм в Крыму»

«Небольшая сводка о том, как свинособаки «развивают туризм в Крыму». Ай-Петри. Наши дни. Главные «инструменты развития» — экскаватор, демонтаж, забор, повышение цен и бла-бла-бла в быдловизоре. В реале — мрак, нищета, разруха и вертухаи.


Вертухаи — это мелкие крысеныши, лузеры и говноеды, которые теперь работают «охранниками». Приезжая на канатную дорогу в Мисхор, вас ждет легкий шмонец перед покупкой билетика. Отнаблюдав со стороны сие непотребство, я понял, кто составляет ядро «армии новоросии» — вот такие великовозрастные долбодятлы, откровенные отбросы, мрази и садисты, неспособные даже скворечник построить», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

17 липня російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я. Противник 21 раз відкривав вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.