mogno vse

​россия - это и есть война, а война - это и есть россия

«На официальном плакате Чемпионата мира по футболу, который в 2018 году состоится в РФ, оккупированный Крым обозначен как украинская территория. На постере изображен советский вратарь Лев Яшин. Он в прыжке ловит огромный футбольный мяч, от которого исходят лучи, будто от солнца. Автором плаката выступил Игорь Гурович.


На мяче изображена карта рф, которая выделена желтым цветом. Однако оккупированный Крым желтым не отмечен. Так как международная федерация футбола поддерживает законы международного права, согласно которым оккупированный рф Крым является территорией Украины», - сообщает krymsos.com.

«В Евпатории на контролера «Крымэнерго» накинулись с кулаками и разорвали куртку. В микрорайоне Каменка Симферополя бригаду, приехавшую строить новую линию к разгрузочной подстанции, встретил агрессивный житель с топором. Под Феодосией на электромонтеров набросились с ножом. В Керчи человек набросился на электромонтеров, схватил одного из них за горло и, приставив отвертку, угрожал расправой. Вата мстит за тухлый энергохвост? А если серьезно, то уровень агрессии в Крыму зашкаливает - такого до оккупации не было никогда.

Помню, как во время войн россии против Чечни, в Крыму абсолютно все жители были счастливы, что Крым является территорией Украины. В 2014 году часть жителей полуострова была абсолютна счастлива захвату Крыма и с радостью наблюдала за развязанной россией войной против Украины. Но предатели забыли, что россия - это и есть война, а война - это и есть россия! Для этого нужно было хотя бы поверхностно знать историю этой страны, но нет же - воспоминания о колбасе по 2,20 мешали спокойно спать. Сегодня же часть предателей все еще радуется тому, что Крым превращен в военную базу, забывая о том, что ружье, висящее на стене, рано или поздно выстрелит. Не получили ни мира, ни спокойствия, ни колбасы по 2,20», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото krymsos.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найгарячіше було на Маріупольському напрямку, особливо в районі Гнутового. В наслідок прицільного ворожого обстрілу пізно ввечері одного захисника Гнутового було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.