mogno vse

​Крымские предатели так же возненавидят путина, как сегодня ненавидят януковича

«В 2014 году предатели рассказывали басни, как они «по зову сердца» ехали на «антимайдан» отстаивать честь януковича. Но сегодня янукович в глазах предателей оказался сбежавшим лузером, которому, по их мнению, не хватило большей жестокости, чтобы снести Майдан, на который миллионы украинцев вышли самостоятельно, а не по указке. Поэтому сегодня предатели с легкостью рассказывают о том, как одних гнали на «антимайдан» по разнарядке, а другие ехали исключительно с целью заработка.


Пройдет еще немного времени и многие из этих предателей точно так же отвернутся от путина, который превратится в их глазах в такого же жалкого лузера, как и янукович. И эти же предатели будут бежать впереди планеты всей, свидетельствуя о преступлениях путинского режима в Крыму, а также с точностью до минуты расскажут о действиях российской армии и боевиков, засланных в Крым в феврале-марте 2014 года.

А пока предатели повторяют вслед за Аксеновым мантру о «волеизъявлении (несуществующего) народа Крыма», и смеются над резолюциями Генассамблеи ООН. Но смеется тот, кто смеется последним…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото ВКурсе.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.