mogno vse

​Никогда крымские предатели не испытывали такой ненависти к украинцам, какую испытывают сейчас к россиянам

«В этот день, 5 марта 2014 года, в Симферополе группа агрессивно настроенных предателей и завезенной российской гопоты, которые называли себя «дружинниками Крыма», напали на участниц проукраинской акции «Женщины Крыма за мир». Посмотрите, как это было.



Пропагандоны под заголовком «Крым заселяют обеспеченные мигранты из регионов россии» (так этих нищебродов из российских зажопинсков еще никто не называл) опубликовали статистику оккупантов, согласно которой за 2017 год 43 тысячи понаехавших прибыло в Крым на «ПМЖ» и 35 тысяч крымчан покинули полуостров. И это только официально. Замещение населения налицо.

А что значит переехать на оккупированную территорию не по своей воле? В кандалах тянули? Очередная тварь пишет: «Буквально пару месяцев как переехала к вам (в Симферополь) из москвы (не по своей воле, так что опустим реплики о «понаехали»). Хотелось бы узнать, где у вас тут отдыхает молодежь? Только прошу без негатива. Очень тяжело было решиться написать этот пост!!!». Ответ: «Вчера в Подслушано/Ялта опубликовали подобный пост. А потом девушка, которая его написала, прислала этот скрин. После поста начали ей писать (в личку): Не надо сюда ехать. Ялта скоро лопнет нах*й от понаехавших. Ты меня поняла? А то понаехали, бл*дь» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/970619462188662785 (скрин). Тем временем жители Ялты, которым собравшаяся понаехать из Мурманска ватница пожаловалась на хамов, проявили массовую солидарность… с хамом, послав запоребриковую ватницу далеко и надолго, чтобы даже мысли не было к нам приезжать https://twitter.com/CrimeaUA1/status/970624861558263808 (прочтите скрин).

Ненавидят понаехавших и в Севастополе: «Хочу занести в ЧС шановных понаехавших с материка. Вы приехали к нам в город - не забывайте об этом. Уважайте его историю и местных жителей. Не надо изображать из себя сверх расу. Вы (по бОльшей части) приехали к нам из Мухосрансков и Усть-перепездюйсков». На этот пост написано около 1500 ответов. Разумеется, все не перескринишь. Но ненависть к понаехам – ЛЮТАЯ https://twitter.com/KrimRt/status/970626285817835520 (скрин).

В Едыкуйском (Ленинском) районе понаехавший, судя по роже, оккупант «рассказал педагогам о методах вербовки подростков в запрещенные организации». Педагогов делают первыми стукачами, хотя многие из них и так стучат уже пятый год по собственной инициативе. Вербовка в стукачи проводится под эгидой «борьбы с терроризмом и экстремизмом» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/970351773016887297 (фото).

Крым процветает. Убытки предприятий оккупированного Севастополя выросли на 233% в сравнении с 2016 годом. В 2017 году с убытками сработали 36,3% предприятий. Самые убыточные - транспортные предприятия, сфера туризма и риэлторские компании. Это официальная статистика оккупантов http://podpricelom.com.ua/read/economy/ubytky-predpryyatyj-sevastopolya-vyrosly-na-200-v-sravnenyy-s-2016-godom.html.

В Керченском проливе произошло очередное столкновение судов. После оккупации Крыма россией ЧП в проливе регулярны и иногда заканчиваются человеческими жертвами. Вот что значит, когда Украина не управляет проливом. Где россия - там вечная катастрофа http://qha.com.ua/ru/proisshestviya/v-kerchenskom-prolive-stolknulis-dva-sudna/188539/.

Российский ватоголовый академик предложил поискать остатки днепровской воды, которая попадала в Крым до оккупации по Северо-Крымскому каналу. Считает, что вода, возможно, где-то спряталась. Гений высшего уровня https://twitter.com/CrimeaUA1/status/970648322275971074 (фото-скрин).

В Ялте настало какое-то сакральное время. По всему ЮБК массово обваливаются опорные стены, происходят камнепады. И даже камни воруют в Массандровском парке.

Выборы, говорите? Нет, это цирк! Соседке принесли приглашение на «выборы». Проблема в том, что она умерла еще в 2015 году. Так что явку обеспечат покойниками во славу царя!

В Ялте неизвестные нарисовали флаг Украины.


Никогда предатели не испытывали такой ненависти к украинцам, какую испытывают сейчас к россиянам - особенно к понаехавшим в Крым россиянам. Рухнувшие на голову камни с неба в виде мизерных зарплат, угробленной медицины, социальных проблем и ограничений, связанных с санкциями, еще больше обозлили ватный планктон, рассчитывающий на внеземной рай после своего предательства, как показывал «Первый канал». А тут еще и российские оккупанты прут с чуждым менталитетом, отнимая последние рабочие места и уча жизни. Царя ругать боязно, поэтому перепадает боярам и тем самым понаехавшим, которые, насмотревшись зомбоящика, ринулись покорять остров невезения, который оккупанты опускают до своих стандартов жизни. С такими темпами замещения местного населения, боюсь, что скоро петухов будут лепить и на улицах крымских городов», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика Радио Свобода/twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.