mogno vse

​Крым: четвертый год под катком аннексии

В Симферополе и Ростове-на-Дону продолжилось судилище по ялтинскому «делу Хизб ут-Тахрир». Под катком репрессий находятся Арсен Джеппаров, Рефат Алимов, Эмир-Усеин Куку, Муслим Алиев, Инвер Бекиров и Вадим Сирук, задержанные в феврале-апреле 2016 года. Следующее заседание палачей режима состоится 12 апреля https://ru.krymr.com/a/news/29129684.html (фото).


Оккупанты до 30 апреля продлили содержание под стражей анархиста Евгения Каракашева из Евпатории. 1 февраля с применением грубой силы оккупанты задержали Каракашева, обвинив его в «экстремистских высказываниях в социальных сетях». Сегодняшнее судилище возглавляла Ирина Каменькова https://ru.krymr.com/a/news/29130181.html.

В Керчи со 2 по 4 апреля оккупанты проведут очередные массовые террористические учения. Предупредили, что на улицах некогда мирного города появятся спецтехника и люди с оружием, в одном из районов города возможно оцепление. Просят не пугаться, а привыкать http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=72935.

В Крыму будет война. Слишком МНОГО оружия.

Проезжал мимо Музыкального театра, что на площади членина в Симферополе. На фасаде повесили огромный экран. Думал, что показывают анонс музыкальных спектаклей или какие-нибудь видеоклипы, но нет… Шел ролик о работе рашистского спецназа!!!! Крымздец!!! Зубы скрипят от ненависти. НЕНАВИЖУ этих МРАЗЕЙ!!!!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.