mogno vse

​Крым: четвертый год под катком аннексии

В Симферополе и Ростове-на-Дону продолжилось судилище по ялтинскому «делу Хизб ут-Тахрир». Под катком репрессий находятся Арсен Джеппаров, Рефат Алимов, Эмир-Усеин Куку, Муслим Алиев, Инвер Бекиров и Вадим Сирук, задержанные в феврале-апреле 2016 года. Следующее заседание палачей режима состоится 12 апреля https://ru.krymr.com/a/news/29129684.html (фото).


Оккупанты до 30 апреля продлили содержание под стражей анархиста Евгения Каракашева из Евпатории. 1 февраля с применением грубой силы оккупанты задержали Каракашева, обвинив его в «экстремистских высказываниях в социальных сетях». Сегодняшнее судилище возглавляла Ирина Каменькова https://ru.krymr.com/a/news/29130181.html.

В Керчи со 2 по 4 апреля оккупанты проведут очередные массовые террористические учения. Предупредили, что на улицах некогда мирного города появятся спецтехника и люди с оружием, в одном из районов города возможно оцепление. Просят не пугаться, а привыкать http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=72935.

В Крыму будет война. Слишком МНОГО оружия.

Проезжал мимо Музыкального театра, что на площади членина в Симферополе. На фасаде повесили огромный экран. Думал, что показывают анонс музыкальных спектаклей или какие-нибудь видеоклипы, но нет… Шел ролик о работе рашистского спецназа!!!! Крымздец!!! Зубы скрипят от ненависти. НЕНАВИЖУ этих МРАЗЕЙ!!!!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найгарячіше було на Маріупольському напрямку, особливо в районі Гнутового. В наслідок прицільного ворожого обстрілу пізно ввечері одного захисника Гнутового було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.