mogno vse

​В Крыму массовые обыски у крымских татар и борьба оккупантов с национальными флагами

«В Белогорске и других районах Крыма прошли очередные массовые обыски у крымских татар. Согласно информации гражданских журналистов в Крыму, обыски прошли у членов семьи Велиляевых — Ремзи, Ресуля, Экрема, Зеры и Рустема. Велиляевы известны в Крыму как меценаты и основатели Фонда им. Бекира Чобан-заде. Ими была построена «Мечеть Рефата Веллиуллы» в Белогорске.


Также оккупанты пришли с обысками в дома Али и Асана Бариевых. Обыски с выламыванием дверей прошли в помещениях предприятий «Крымопт» и «Гузель», возле которых собрались сотни крымских татар, чтобы поддержать репрессируемых. После обысков оккупанты увезли директора «Крымопта» Али Бариева и Зеру Велиляеву, сестру предпринимателя Ресуля Велиляева, которого после многочасового обыска также увезли в «следком» https://15minut.org/news/176580-massovye-obyski-u-krymskih-tatar-dva-cheloveka-zaderzhany-video (фото и видео).

В селе Новопавловка Бахчисарайского района полицаи заставили снять крымскотатарские флаги со свадебного кортежа, так как «это не нравится встречным машинам». Участники кортежа были вынуждены подчиниться, чтобы не опоздать на никях (регистрацию брака в мечети) https://twitter.com/KrimRt/status/989128148217487360 (фото).

На недостроенной Щелкинской (Крымской) АЭС неизвестные нарисовали большой украинский флаг», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото 15minut.org/Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У Краматорську, в день Державного Прапора України, головний стяг міста підняли донька учасника бойових дій Дарина Єжова оборонець та Донецького аеропорту Дмитро Кащенко

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.