mogno vse

​Сестра Олега Сенцова сообщила, что Олегу катастрофически плохо

«Сестра Олега Сенцова Наталья Каплан сообщила плохие новости: «Все не просто плохо, все катастрофически плохо. Олег мне через адвоката передал письмо, он почти не встает. Написал, что конец близок, и он это не про освобождение». Сенцов голодает 87-ой день! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1027178082023747584 (скрин полностью).


Голодающий Владимир Балух 6 августа был доставлен в ИВС п. Раздольное, где он продолжает ознакамливаться с материалами дела против него о «дезорганизация деятельности заведения, которое обеспечивает изоляцию от общества». По информации родственников, у Владимира началось воспаление уха, а необходимого лечения в ИВС он получить не может. После ознакомления с материалами дела его обратно доставят в СИЗО Симферополя, где также получить лечение невозможно https://crimeahrg.org/vladimir-baluh-vremenno-nahoditsya-v-ivs-razdolnogo-u-nego-problemyi-so-zdorovem/.

«08.08.08 — день, когда расцвел новый фашизм», — написал житель Севастополя. До вторжения в Украину оставалось меньше шести лет. Теперь у Крыма есть наглядный пример своего будущего в виде оккупированных россией грузинских территорий. С одной лишь только разницей — Крым пока не бомбили…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Олег Сенцов. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.