mogno vse

​Сестра Олега Сенцова сообщила, что Олегу катастрофически плохо

«Сестра Олега Сенцова Наталья Каплан сообщила плохие новости: «Все не просто плохо, все катастрофически плохо. Олег мне через адвоката передал письмо, он почти не встает. Написал, что конец близок, и он это не про освобождение». Сенцов голодает 87-ой день! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1027178082023747584 (скрин полностью).


Голодающий Владимир Балух 6 августа был доставлен в ИВС п. Раздольное, где он продолжает ознакамливаться с материалами дела против него о «дезорганизация деятельности заведения, которое обеспечивает изоляцию от общества». По информации родственников, у Владимира началось воспаление уха, а необходимого лечения в ИВС он получить не может. После ознакомления с материалами дела его обратно доставят в СИЗО Симферополя, где также получить лечение невозможно https://crimeahrg.org/vladimir-baluh-vremenno-nahoditsya-v-ivs-razdolnogo-u-nego-problemyi-so-zdorovem/.

«08.08.08 — день, когда расцвел новый фашизм», — написал житель Севастополя. До вторжения в Украину оставалось меньше шести лет. Теперь у Крыма есть наглядный пример своего будущего в виде оккупированных россией грузинских территорий. С одной лишь только разницей — Крым пока не бомбили…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Олег Сенцов. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.