mogno vse

​Оккупанты продолжают террор против крымских татар

«По данным Крымскотатарского Ресурсного Центра (КРЦ), с начала 2019 года оккупанты арестовали 35 крымских татар по обвинению в «терроризме». Кроме того, зафиксированы случаи преследования людей, подозреваемых в участии в запрещенной на территории россии и Крыма религиозной организации «Свидетели Иеговы». Помимо этого, оккупанты оказывают давление на архиепископа Климента http://ctrcenter.org/ru/news/2486-v-krymu-s-nachala-goda-po-religioznomu-priznaku-arestovali-35-krymskih-tatar-krc (фото).


Вчера при въезде в Крым оккупанты задержали крымскотатарскую активистку, дочь фигуранта ялтинского «дела Хизб ут-Тахрир» Муслима Алиева — Гульсум Алиеву, которую доставили в гестапо в Армянске. Спустя некоторое время ее отпустили. «Оснований для ее доставления в отдел полиции, как и для розыска, — не было. Это мелкая пакость оперативного сотрудника ФСБ Александра Компанийцева, который заведомо зная, что уголовное дело в отношении Гульсум закрыто, ставит ее в розыск», — сказал адвокат Алексей Ладин https://ru.krymr.com/a/news-krymskotatarskaya-aktivistka-gulsum-alieva/29993838.html (фото).

8 июня 2019 года у политзаключенного Эдема Смаилова родился первый внук. Вчера, 11 июня, ребенка с мамой выписали домой, но эти радостные минуты Эдем Смаилов не смог разделить со своей семьей, не смог присутствовать на выписке своего первого внука, поздравить по-отцовски дочь https://twitter.com/KrimRt/status/1138514144573972481 (фото)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Наджие Алиева, Гульсум Алиева и Алексей Ладин. Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У Краматорську, в день Державного Прапора України, головний стяг міста підняли донька учасника бойових дій Дарина Єжова оборонець та Донецького аеропорту Дмитро Кащенко

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.