mogno vse

​Балуха, Гриба, Карпюка, Клыха, Кольченко и моряков могут вернуть на родину до конца августа

«Российские пропаганды из «Коммерсанта» опубликовали информацию о том, что военнопленные украинские моряки до конца августа должны вернуться в Украину. Информация якобы получена от близкого к переговорам по обмену источника https://qha.com.ua/novosti/plennye-moryaki-vernutsya-v-ukrainu-do-kontsa-avgusta-rossijskie-smi/.


Пятеро украинских политзаключенных, осужденных в российских судах по сфабрикованным делам, могут быть в ближайшее время выданы на Родину для отбывания наказания, сообщили пропагандоны «Интерфакса», ссылаясь на близкий к переговорному процессу источник. Возможно, речь идет о Балухе, Кольченко, Грибе, Карпюке и Клыхе. Всех их ранее вывезли из колоний, где они находились http://krymsos.com/ru/news/5d5d22cb32854/.

В т.н. «Кировском районном суде» Крыма 20 августа состоялось судебное заседание по уголовному делу в отношении Дилявера Гафарова по обвинению в участии в «Крымскотатарском добровольческом батальоне имени Номана Челебиджихана» https://crimeahrg.org/dilyaver-gafarov-na-doprose-v-sude-otriczal-svoe-uchastie-v-krymskotatarskom-batalone/», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото kp.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора в районі відсічі внаслідок ворожих обстрілів один наш захисник отримав поранення, несумісне з життям. Окрім цього, ще двоє наших захисників зазнали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.