​Крымчане в едином порыве - за украинские паспорта, но не за аусвайс с двуглавой курицей

«Оккупанты в Крыму вынесли приговор Диляверу Гафарову, которого обвиняют в участии в «незаконном вооруженном формировании Украины». Крымского татарина приговорили к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Все детали прочтите по ссылке https://crimeahrg.org/krymchanina-gafarova-prigovorili-k-10-godam-kolonii-za-uchastie-v-krymskotatarskom-batalone/.


Российские пропагандоны сообщили, что Олег Сенцов «доставлен в москву для обмена с украинской стороной». Защитники Сенцова пока не располагают никакой информацией на этот счет https://ru.krymr.com/a/news-sencov-moskva-butirka/30134827.html.

В Севастополе оккупанты оштрафовал верующих за пение и молебен в парке https://crimeahrg.org/v-sevastopole-sud-oshtrafoval-veruyushhih-za-penie-i-moleben-v-parke/.

Севастополь. Оказалось, что солдат-срочник из Дагестана, избивший на пляже Омега семью с ребенком, был еще и под наркотой. Так понаехавший ихтамнет, который служит на ЧФ, гулял со своим братом, который приехал его навестить. Ну, и дружбаны подтянулись https://primechaniya.ru/home/news/avgust-2019/izbivshim-mat-s-rebenkom-na-plyazhe-v-sevastopole-okazalsya-soldat-srochnik-iz-dagestana-smi/.

Российские оккупанты (под наркотой?) продолжают военно-террористические учения в Крыму. Агрессор выполнил боевые пуски управляемых ракет с истребителей Су-30СМ по морским целям условного противника в Черном море https://ru.krymr.com/a/news-uchenia-armii-rossii-v-krymu/30134920.html.

Жители Армянска снова жалуются, что оккупанты их травят. Одни считают, что их держат за идиотов. Другие отвечают, что они идиоты и есть, раз, кроме скулежа в ВК, больше ничего не делают. Воздух снова насыщен кислотной вонью, осыпаются листья (обычно в октябре). Прочтите, что пишут https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1167047990890192896 (скрин).

Оккупанты сообщили, что «с целью предупреждения неблагоприятной экологической ситуации» на заводе «Крымский Титан» остановили один цех, а также «увеличили подачу известкового молока и воды в кислотонакопитель». Видимо, ситуация очень критическая http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/na-zavode-krymskyj-tytan-ostanovyly-tseh.html.

В 2018 году оккупанты с помпой открыли Большую севастопольскую тропу. Рядом с маршрутом на Инжире отметили средневековую гончарную печь. В 2019 от печи уже ничего не осталось. Эта печь использовалась для обжига черепицы. Всего в нее загружали около 500 черепиц по 5-6 кг каждая. Итого: 2,5-3 тонны под температурой 1500 градусов в течение 10-24 часов. КАК ЭТО МОЖНО СЛОМАТЬ? https://twitter.com/BadbahchiP/status/1165618265164537856 (фото). Пещерные монастыри Шулдан и Чилтер-Мармара уже всьо. Почему русские такие дикари? Подробности прочтите по ссылке https://twitter.com/BadbahchiP/status/1166718539035815936.

Объем внешней торговли Крыма с Сирией впервые превысил 200 тысяч долларов, сообщили оккупанты. Пропагандоны опубликовали эту новость под заголовком «Сирия стала кормить Крым». Жители Симферополя поспешили прокомментировать: «Это что же мы Сирии продавать-то можем?! Жопу или душу?!», «Вот так новость», «Повода для гордости совсем нет. Так себе торговля. Торгуют с Сирией только те, кто сам не признан», «Три поддона апельсинов за все время с Сирии привезли, а туда 1 контейнер с гречкой отправили. Это весь товарооборот за 5 лет. Они на встречи раз в 20 денег больше потратили», «Уххахахах, прям гордость», «И что, даже не стыдно было это постить?», «Тонкий троллинг крымчан» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1166998003229630464 (скрин и ссылка).

В евпаторийской группе опубликовали статью, в которой говорится, что жители Крыма массово оформляют себе украинские документы, а фирмы, помогающие оформить заветную книжку с Тризубом и добраться до херсонского ДП «Документ», плодятся на полуострове как грибы. Жители Крыма и рашисты прокомментировали публикацию: «(Из Питера пишет) Перед тем, как будете получать паспорт Украины, не забудьте попрыгать!», «Сиди у себя в Питере и не умничай! Или ты вдруг решил, что твое мнение здесь в авторитете?», «Телеведущий канала «Россия-1» Сергей Брилев, когда получал гражданство Великобритании, наверное, тоже прыгал?», «И Соловьев тоже прыгал, когда вид на жительство в Италии получал», «У НИХ половина правительства имеет двойное гражданство, недвижимость за границей, счета в банках за границей, дети учатся за границей, лечатся за границей, отдыхают за границей. А здесь они только на заработках! Но такие «Гудимы» (из Питера) все дураков кругом ищут, хотя дураки для них — в зеркале», «Абрамович, наверное, до сих пор не может остановиться», «(Снова из Питера) Вот это у хохлов бомбануло чисто конкретно», «Поясни, почему у хохлов должно бомбануть? Тут переобутые в россиян снова переобулись в украинцев ради безвиза», «Не говори ерунду, ты как крымчанин знаешь, что без гражданства рф в Крыму жить невозможно, или надо было бежать!?», «Не надо разжигать неприязнь и негатив по отношению к украинцам. Наслаждайтесь лучше питерскими пейзажами, дышите ровно», «Так в Крыму все хохлы, кроме понаехав. Ты послушай, что Аксенов говорил про россию до 2014 года — оху…шь», «А у меня два паспорта. Не факт, что Крым останется в рашке», «Да, мы граждане Украины в Крыму! И что? У нас есть своя история. Наших предков пригласили в опустошенный Крым, и руками украинцев Хмельницкой, Винницкой, Тернопольской областей Крым превратился во Всесоюзную здравницу. И если сегодня в государственном отношении россия считает Крым одним из субъектов своей Федерации, это не значит, что люди перестали быть украинцами или отреклись от украинского языка и культуры своей Родины. А рейтинг украинского паспорта довольно высок, почему бы и да?! Это достойный паспорт для его держателей. В мировом соотношении паспортов украинский паспорт занимает 24 место», «А сколько ненормальных порвало тогда свои паспорта… в угаре. В основном это те, кто никогда и не был в Европе. Им это и не надо. Их и тут неплохо кормят — по телевизору», «Отсутствие паспорта не означает утерю гражданства, это просто утеря документов, к тому же у крымчан все сильно за эти годы переплелось с Украиной, нельзя все вот так вот взять и отбросить», «Украинский больше в приоритете», «Рашка, уходи, плз, заипало», «Многие же гадили Украину, а тут вот так вот, надо ехать за паспортом, трошки глазки открылись» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1167073996736798722 (скрин).

И еще одно сообщение из последнего пункта вынесу в заключение выпуска: «Интересная ситуёвина. Получается, крымчане — за украинские паспорта, а россияне пытаются переубедить их. Будто я читаю пост из 2013- нач. 2014 года… Паспорт гражданина Украины «сильнее», чем российский». Самое увлекательное, что в этой «ситуёвине» крымчане, так сказать, в едином порыве, но не за аусвайс с двуглавой курицей», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.