mogno vse

​В Крыму голосовали ихтамнетами

«По состоянию на 7 сентября 2019 года 86 человек лишены свободы в рамках политически мотивированного и/или религиозного преследования в оккупированном Крыму. Полный список доступен на сайте Крымской правозащитной группы по ссылке https://crimeahrg.org/v-ramkah-nezakonnyh-ugolovnyh-presledovanij-po-politicheskim-i-religioznym-motivam-v-krymu-lisheny-svobody-86-chelovek/.


В школе №18 оккупированного Симферополя отметили «День солидарности в борьбе с терроризмом». Часть детей изображали заложников, которые пытались вырваться из ловушки; часть — террористов, которые расстреливали детей. Еще часть детей были переодеты в спецназовцев, которые ворвались в класс, где расстреляли «детей-террористов». Дети также изображали раненых и мертвых жертв террористов. А о каком детстве для своих отпрысков мечтали вы? https://twitter.com/crimea2042/status/1170706465365139456 (видео-шок).

Оккупанты в Севастополе сообщили, что «на выборах в местный парламент лидирует партия «Единая россия» с результатом 38,5%. Явка избирателей составила 29,12%». И это с учетом массового ихтамнетов + тысячи понаехавших и вбросы бюллетеней https://ru.krymr.com/a/news-sevastopol-vybory-parlament-prohodyat-5-partij/30154269.html.

Вбросы бюллетеней в Крыму были зафиксированы и на видеокамеру, но все оказалось напрасным, как вы уже поняли https://ru.krymr.com/a/news-popytku-vbrosa-bulletenej-snyal-nabludatel/30153238.html.

В Ялте вату завлекали на «избирательные участки» «патриотической» музыкой и дешевой жрачкой. НЕ ПОМОГЛО. Никто не пришел https://twitter.com/KrimRt/status/1171024968961974272 (фото).

Севастополь проголосовал ногами — не пришёл: явка военных моряков на 82-м «избирательном участке» в Севастополе компенсировала отсутствие самих избирателей. Местные жители были в шоке от избирательной активности ихтамнетов. «Судьбу района и города должны решать местные жители!», — кукарекают пропагандоны https://twitter.com/KrimRt/status/1171037403081056258 (фото) и https://twitter.com/KrimRt/status/1171027181029535744 (фото).

Кизяк-крымнашист Сергей Акимов прокомментировал «выборы»: «Прошло шоу под названием Дерьмократичные выборы в Крыму. 418 тысяч предателей (избирателей) решили судьбу 3 миллионов крымчан. Как и в Крымскую весну, когда в Крыму был государственный переворот, 50 тысяч человек решили судьбу 3 миллионов крымчан» https://twitter.com/KrimRt/status/1171026411504709632 (скрин).

«Кремль приложил все усилия вкупе с колоссальными финансовыми затратами, чтобы явка избирателей на «выборах» выглядела относительно высокой по сравнению с российскими регионами. Однако, как бы не тужилась москва, большинство жителей временно оккупированного Крыма дружно бойкотировали незаконные «выборы» местных депутатов, проведенных российскими оккупантами», — сообщил Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, который также выразил признательность всем тем, кто сохранил личное достоинство, проживая на территории временно оккупированного полуострова, и остался преданным родной стране — Украине https://qha.com.ua/novosti/bolshinstvo-krymchan-proignorirovali-nezakonnye-vybory-na-anneksirovannom-poluostrove-chubarov/.

Европейский союз не признает «депутатов», избранных в ходе т.н. «выборов», которые прошли в аннексированных Крыму и Севастополе. Об этом говорится в официальном сообщении на сайте ЕС https://ru.krymr.com/a/news-es-ne-priznaet-vybory-v-krymu-i-sevatopole/30154881.html.

Сьогодні 2003-ий день каменепаду в Криму.

Предатель Александр Талипов, который рвался к корыту, написал: «К сожалению, мы проиграли выборы партии «Мы ничего не решаем. Мы никуда не пойдем». В Феодосии эта партия взяла 71% голосов». Роксолана прокомментировала скулеж коллаборанта. Ее комментарием и завершу сегодняшний выпуск: «Хорошая новость. Талипов и «Родина» пролетели мимо корыта. Уточню: ты (Талипов) — предатель и коллаборант, изменивший присяге, ПРОИГРАЛ не партии «мы ничего не решаем-не пойдем», а партии «Крым — Украина! Это не наши выборы!», мордатая ты сволочь! Моя партия лидирует с результатом 71%» https://twitter.com/KrimRt/status/1171001235668946945 (скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

В Севастополе голосовать пришли ихтамнеты. Фото twitter.com/KrimRt



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців зі складу Об’єднаних сил зазнали поранень та евакуйовані для надання необхідної медичної допомоги

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.