​В списке по обмену заключенными из 113-ти украинских узников кремля 89 - крымские татары

«Украина передала россии новый список по обмену заключенными гражданами. Ранее уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова говорила, что из 113-ти узников кремля 89 — крымские татары. Омбудсмен провела сегодня встречу с группой адвокатов, защищающих права репрессируемых крымских татар, которые находятся на территории россии и в оккупированном ею Крыму https://qha.com.ua/novosti/ukraina-peredala-rossii-novyj-spisok-po-obmenu-zaklyuchennymi-grazhdanami-ranee-denisova-zayavlyala-chto-iz-113-ti-uznikov-kremlya-89-krymskie-tatary/ (фото).


Прокуратура АРК открыла производство из-за проведения в аннексированном Крыму среди детей мероприятий, направленных на пропаганду войны и службу в российской оккупационной армии, что нарушает международное гуманитарное право и Женевскую конвенцию ООН https://ru.krymr.com/a/news-prokuratura-ark-propaganda-vojny-deti/30162269.html.

Соединенные Штаты Америки выделили около 1 миллиона долларов на телерадиовещательное оборудование, которое поможет передавать украинский телесигнал на территорию аннексированного россией Крыма и оккупированной россией части Донецкой и Луганской областей https://qha.com.ua/novosti/ssha-vydelili-million-dollarov-dlya-ukrainskogo-veshhaniya-na-krym-i-donbass-uzhe-ustanovleno-chetyre-peredatchika/», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Из 113-ти узников кремля 89 - крымские татары. Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На превеликий жаль, учора, внаслідок ворожого мінометного обстрілу, отримав поранення один наш герой. За даними розвідки ООС, 29 травня наші воїни поранили одного окупанта

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.