​Крымчанин: «Это война, земля должна гореть под ногами понаехов»

«Будни оккупации: все средства, собранные на крымскотатарской свадьбе в Джанкое, родственники решили передать детям политзаключенных на организацию детских мероприятий: «Пусть их родители тоже смогут увидеть свадьбы своих детей — будут в такие дни вместе», — сказала близкая родственница невесты https://twitter.com/KrimRt/status/1172774950949871617 (фото).


На подъезде к Крымскому мосту произошел обвал ЖД тоннеля, который рыли оккупанты. Погиб один рабочий, второй откопался сам. Но ведь найдутся идиоты, которые будут ездить на поездах, если их таки запустят в оккупированный Крым https://ru.krymr.com/a/news-smi-soobshaaut-o-gibeli-rabochego-v-tonnele-na-podhode-k-kerchenskomu-mostu/30163931.html.

«Как и планировали, юнармейцы ВПЦ (прим. — «военно-патриотический центр») Сиваш (Джанкой) убыли сегодня на землю героического Эльтигенского десанта для участия в проекте #батарея29бис», — сообщили организаторы шабаша. А какие планы у ваших детей были на субботу? https://twitter.com/KrimRt/status/1172762624402083841 (фото).

Оккупанты решили, что «отвечать за приоритетные законотворческие инициативы в Севастополе» будет полицай из росгвардии Сергей Колбин, который до оккупации возглавлял севастопольский «Беркут» и помогал россии захватывать Крым, стоя за спинами женщин и детей. Колбина рашисты в утиль пока не пустили https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1172859491496448004 (фото-скрин и ссылки).

Ничто так не объединяет крымчан как неприязнь к понаехавшим: «Здравствуйте!!! Недавно переехали в этот прекрасный город Феодосия, поэтому, в связи с данным событием, срочно ищу работу! Рассмотрю любые варианты». Комментарии: «Срочно вали отсюда, здесь свои без работы сидят, достали понаехи работу отжимать. Это война, земля должна гореть под ногами понаехов. Почему из-за вас, русских оккупантов, я должен уезжать? Валите на х*р сами отсюда», «(Понаехавшая из Кирова, автор поста) То, что путин нарушил ваши устои и порядки, я не виновата, всё было решено и начертано без нас», «Не проканает, политик — не политик, вы — народ рф, власть по конституции, и отвечаете за всё. Раз вы пересекли незаконно границу, по данным МТС рф, значит вы согласны с властью!!», «А что, в Кирове все так печально?», «Мля, вот просто интересно, что сподвигает вас на переезд к нам??? Тут же ничего нет!! От слова «вообще»????!!! Ни от одного нормального человека не ожидаешь: «я переехал к вам». Ну, зп тут хорошая, тыщ 8-12, это да. Уловили?», «Как же вы все достали уже», «И мне тоже интересно, а зачем вы все сюда едите-то? Вы зимой тут были хоть?», «Понаехали из еб*ней», «Автору поста будет трудно к людям Фео привыкать. Особенные. Не любят приезжих. О Кирове скучать будете» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1172875250385719297 (скрин).

«Это война, земля должна гореть под ногами понаехов. Почему из-за вас, русских оккупантов, я должен уезжать? Валите на х*р сами отсюда» — ответил житель Феодосии собравшимся понаехать оккупантам. Не знаю, что в голове у этого человека, но ранее он весьма нелицеприятно отзывался и об Украине, и об украинцах. В головах ватников под гнетом оккупантов происходят глобальные процессы», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок обстрілів з боку противника бойову травму отримав 1 український захисник, якого було доставлено до військово-медичного закладу. Стан його здоров’я задовільний

подробнее

Опрос

Как Вы оцениваете результаты переговоров в нормандском формате?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.