​«Будем вместе освобождать Крым» - лидеры крымскотатарского народа встретились с Сенцовым

Освобожденный из российского заключения украинский режиссер из Крыма Олег Сенцов встретился с лидерами крымскотатарского народа. Об этом 20 сентября на своей странице в Фейсбуке сообщил глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров, пишут Крым.Реалии.


На встрече также присутствовали лидер крымских татар Мустафа Джемилев, заместители председателя Меджлиса крымских татар Ахтем Чийгоз и Ильми Умеров.

«Сегодня состоялась теплая дружеская встреча с Олегом Сенцовым в офисе Меджлиса крымскотатарского народа. Если очень коротко, Олег – настоящий боец, у которого с освобождением рубежи защиты Украины изменились на плацдармы для перехода в атаку против россии для территориальной целостности Украины. Будем вместе освобождать Крым от российской нечисти и вместе возвращаться домой, в Крым», – написал Чубаров по итогам встречи с Сенцовым.

Встреча Олега Сенцова с лидерами крымскотатарского народа. Фото facebook.com/dogrujol



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Підрозділи Об’єднаних сил жорстко придушували збройну активність окупантів черговими вогневими засобами. Бойових втрат серед українських захисників за минулу добу немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.