​«Будем вместе освобождать Крым» - лидеры крымскотатарского народа встретились с Сенцовым

Освобожденный из российского заключения украинский режиссер из Крыма Олег Сенцов встретился с лидерами крымскотатарского народа. Об этом 20 сентября на своей странице в Фейсбуке сообщил глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров, пишут Крым.Реалии.


На встрече также присутствовали лидер крымских татар Мустафа Джемилев, заместители председателя Меджлиса крымских татар Ахтем Чийгоз и Ильми Умеров.

«Сегодня состоялась теплая дружеская встреча с Олегом Сенцовым в офисе Меджлиса крымскотатарского народа. Если очень коротко, Олег – настоящий боец, у которого с освобождением рубежи защиты Украины изменились на плацдармы для перехода в атаку против россии для территориальной целостности Украины. Будем вместе освобождать Крым от российской нечисти и вместе возвращаться домой, в Крым», – написал Чубаров по итогам встречи с Сенцовым.

Встреча Олега Сенцова с лидерами крымскотатарского народа. Фото facebook.com/dogrujol



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.