mogno vse

​В Крыму появилось две Алушты, одна - вместо Ялты

«Трассу «Таврида» обещают начать строить в феврале. Срок годности одна зима? Зато у проектировщиков трассы на карте Крыма появилось две Алушты — вторая Алушта вместо Ялты. Я уже в предвкушении», - пишет КРЫМский бандеровец.

О строительстве трассы «Таврида» сообщил на своей странице в Фейсбуке подконтрольный кремлю депутат так называемого крымского парламента Леонид Бабашов, который и опубликовал эту карту-схему строительства трассы с двумя Алуштами.

К его посту пользователь Владимир Захватов оставил комментарий: «Между Гурзуфом и Ай-Данилем на трассе ялтинской в прошлом году отремонтировали несколько кусков дороги. Так вот, уже сейчас весь этот асфальт на отремонтированных кусках РАССЫПАЛСЯ нафиг! Если такие же ворье и придурки будут делать трассу ТАВРИДА, то я представляю, как будет выглядеть то, что они гордо назовут трассой!!!!!».

При этом Владимир Захватов не заметил на карте второй Алушты вместо Ялты.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На Луганському напрямку ситуація залишається напруженою поблизу населеного пункту Кримське, де окупанти не полишають спроб відкинути позиції ОС від Бахмутської траси

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.