​Крымчане: «Думали, хуже донецких бандитов уже не будет… но тут пришли «освободители»

«Директор крымского «Рыболовецкого колхоза имени Первого мая» Сергей Лесков рассказал, что экипаж рыболовецкого сейнера «Норд», который вернулся в Крым после задержания Госпогранслужбой Украины, разъехался на заработки в разные концы россии — из-за отсутствия работы в Крыму и нищеты. А помните, как оккупанты пиарились на возвращении ватников-нарушителей, встречали их со сриколорами на админгранице и обещали купить новое судно? И я помню https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1180556669291581440 (фото).


Севастополь с трех сторон окружает море — больше 150 км береговой линии, но доступа к местам отдыха становится все меньше. Все больше пляжей оккупанты передают военным — «для оборонных целей». «Я в 2013 году здесь работал — было много людей. Потом каждый год все меньше, меньше… Не знаю, с чем это связано, может с ценами — у нас здесь цены, говорят, жесткие. Да еще и пляж забрали военные, некуда идти», — жалуются ватники. По ссылке прочтите статью на эту тему и посмотрите фото и видео https://ru.krymr.com/a/plyaji-sevastopolya-pod-kontrolem-minoborony-rossii/30199249.html.

Новый островок образовался возле острова Тузла в Керченском проливе. Как вы понимаете, изменения, вызванные бездумным, рукожопным сооружением скрепы-самобранки Ротенбергов, экологии, географии, навигации ничего хорошего не несут https://twitter.com/KrimRt/status/1180737734434054144 (фото).

Парку львов «Тайган» в Белогорском районе аннексированного Крыма отказано в переоформлении земельного участка с украинского договора аренды на оккупационный. Об очередном камне с неба сообщил владелец парка, любитель россии Олег Зубков https://ru.krymr.com/a/news-krym-parku-lvov-taigan-otkazali-v-oformlenii-rossijskogo-dogovora-srendy-zubkov/30201476.html.

Помню ту смехотворную брошюру «10 гарантий для Крыма», которую оккупанты придумали для ватников в 2014 году. В ней в первом пункте говорилось, что никто ничего не потеряет «даже в мелочах». А в третьем пункте говорилось, что все украинские документы «сохранят свою силу в полном объеме». В общем, Зубков, выпускай своих боевых львов https://twitter.com/CrimeaUA1/status/858647691303276544 (фото).

Севастопольские ватники делятся мнениями понаехов о себе: «Это мнение о нас девушки из Томска, которая понаехала в Севастополь. Цитата: «Вырождаетесь вы тут… Слышали про вырождение отдельных народов? А тут вырожденцы в городе… А из Севастополя не уеду. Кто-то же должен спасти город от вас. Свежая кровь. И нас все больше. Мы хоть город убираем. А что делаете ЛИЧНО вы для своего города? Вот что?»… https://twitter.com/KrimRt/status/1180821190836969472 (скрин).

Жители Крыма делятся впечатлениями от пребывания в родной говени: «Да вообще, вся округа загажена. К морю поедешь воздухом подышать, а там чего только нет — от салфеток до упаковок от продуктов. Ужасает такое поведение людей», «РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО»… И действительно, РАНЬШЕ такого не было! Раньше ОНИ отдыхали за границей — теперь они в «родном» болоте. Раньше такой человекомусор не ехал. Раньше мы старались — было интересно работать. Раньше была жизнь человеческая. Теперь — смердючая трясина гавани! https://twitter.com/KrimRt/status/1180798540408377344 (скрин).

Завершу выпуск событием, которое произошло в оккупированном рашистами Севастополе: «На улице Хрусталева в пятницу вояки отжимали заправку. Нагнали солдафонов и окружили заправку забором. Рядом стояли обалдевшие работники и полицаи. Один из очевидцев сказал: «Думали, хуже донецких бандитов уже не будет… но тут пришли «освободители», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Наші Українські герої, неухильно дотримуючись Мінських угод, вели адекватні оборонні дії. Бойових втрат внаслідок ворожого прицільного вогню серед наших воїнів минулої доби немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.