mogno vse

Россия уничтожает меджлис крымско-татарского народа

krim obisk

 
Об этом пишет на своей странице Зара Исаева из Крыма: «Френды, нужно, чтобы как можно больше людей знало, что творится сейчас в Крыму. Перепост: «03 сентября 2014 года в 6.00 утра проснулись от сильного стука и грохота в ворота... 37 человек ворвались в дом (из них 9 вооруженных военных в масках, остальные в гражданке), в руках - решение Киевского районного суда г. Симферополя... Мой отец обвиняется в экстремизме, хранении оружия, наркотиков и изготовлении взрывчатых веществ плюс разрешение на обыск... Приехали со своими понятыми, соседей, в качестве свидетелей с нашей стороны позвать запретили, из дома никого не выпускали, удостоверения не предъявили... Оперируя тем, что после обыска все необходимые документы будут выданы на руки... Перевернули все, даже попросили открыть горшок ребенка, чтобы посмотреть на цвет мочи... Итог... К основному жилому дому отец пристраивает вторую часть... состоящую из 2-х спальных комнат, коридора, прихожей, кухни, ванны, туалета... Пока проводился обыск жилого дома, никого из членов семьи никуда не выпускали, приказали отключить все телефоны... Перешли во вторую часть... за кухонным уголком обнаружили черный пакет с веществом, похожим на тротил (по их словам...)... Думаю, Вам, дорогие друзья, товарищи... объяснять больше ничего не стоит... Подставили отца в очередной раз... Напомню, он глава сельского меджлиса... Охота продолжается...»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.