​Очередная акция устрашения: российские оккупанты семь часов незаконно удерживали крымских татар без объяснения причин

В ночь на 22 октября, в 3.07 утра на автомобильной дороге по пути из Ростова-на-Дону в оккупированный рф Крым, в районе Керченского моста, силовики оккупантов незаконно удерживали троих крымских татар. Жители Крыма возвращались после участия, в качестве слушателей, в судебном процессе в Южном Окружном военном суде, сообщает krymsos.com.


Османов Ансар, Керимов Али и Сулейманов Амет были задержаны. Представитель силовиков оккупантов забрал у них паспорта, после чего они почти 7 часов находились в отделе МВД.

«На наш вопрос, будет ли оформляться протокол задержания, он ответил – ждите. Больше на вопросы не отвечал», - прокомментировали ситуацию задержанные.

На данный момент все трое отпущены и направляются домой, пишет krymsos.com.

Фото krymsos.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки ООС, внаслідок адекватного ведення вогню у відповідь, учора наші захисники поранили чотирьох окупантів. Втрат серед наших героїв-оборонців немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.