​Очередная акция устрашения: российские оккупанты семь часов незаконно удерживали крымских татар без объяснения причин

В ночь на 22 октября, в 3.07 утра на автомобильной дороге по пути из Ростова-на-Дону в оккупированный рф Крым, в районе Керченского моста, силовики оккупантов незаконно удерживали троих крымских татар. Жители Крыма возвращались после участия, в качестве слушателей, в судебном процессе в Южном Окружном военном суде, сообщает krymsos.com.


Османов Ансар, Керимов Али и Сулейманов Амет были задержаны. Представитель силовиков оккупантов забрал у них паспорта, после чего они почти 7 часов находились в отделе МВД.

«На наш вопрос, будет ли оформляться протокол задержания, он ответил – ждите. Больше на вопросы не отвечал», - прокомментировали ситуацию задержанные.

На данный момент все трое отпущены и направляются домой, пишет krymsos.com.

Фото krymsos.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж минулої доби внаслідок обстрілів поранень зазнав один військовослужбовець Об’єднаних сил. Наразі ним займаються медики одного з військових мобільних госпіталів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.