​До 2014 года россиянин для многих был желательным гостем в Крыму. Сейчас я вас ненавижу!

«Под Симферополем найдено изувеченное тело пропавшего без вести 19 октября крымского татарина Люманова Ридвана: «Тело нашего пропавшего без вести соотечественника было найдено под Симферополем, документы были при нем, лицо изувечено… Кто это сотворил и что произошло на самом деле на данный момент неизвестно» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1192021118254759937 (фото-скрин).


В октябре оккупанты совершили в Крыму 2 ареста проукраинских активистов, 6 задержаний, 2 визита в мечети, 1 обыск у крымских татар и вынесли 1 уголовный приговор в отношении крымского татарина. С обзором ситуации в Крыму за октябрь 2019 года ознакомьтесь по ссылке http://krymsos.com/ru/reports/analitichni-zviti-po-krimu/5dc28df344914/.

Оккупанты в Крыму продолжают пропаганду службы в армии, воинский призыв и наказание «уклонистов». Подробней прочтите по ссылке в статье правозащитников, а также посмотрите фоторепортаж https://crimeahrg.org/ru/v-krymu-prodolzhayut-propagandu-sluzhby-v-armii-okkupiruyushhej-derzhavy-voinskij-prizyv-i-nakazanie-uklonistov/.

Оккупанты из «Центра по противодействию экстремизму» провели лекцию в севастопольском техникуме, где стращали студентов «террористами» и «экстремистами», которые заполонили планету Земля. Кроме того, оккупанты рассказали о последствиях, если кто-то вздумает приблизиться к организациям, которые рашисты считают «террористическими» и «экстремистскими». Педагоги учебного заведения, прогнувшись под оккупантов, «отметили актуальность проведения подобных занятий» и поблагодарили полицаев едва ли не в десна. На стене учебной аудитории висит карта россии с Крымом, сриколор и потрет с рожей путина https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1191839858106470402 (фото).

В Ялте, которая до захвата рашистами была «жемчужиной Крыма» и «городом счастья», оккупанты объявили режим чрезвычайной ситуации из-за плохого санитарного состояния. Процветание так и прет. До оккупации мы о таком и мечтать не могли! https://qha.com.ua/novosti/musornaya-problema-v-yalte-privela-k-obyavleniyu-chrezvychajnoj-situatsii/.

Российскую актрису Маргариту Аброськину не пустили в Киев и на три года запретили въезд в Украину из-за незаконных визитов в аннексированный ее страной Крым. Рашистка прилетала в Украину на съемки https://qha.com.ua/novosti/rossijskaya-aktrisa-serialov-stala-personoj-non-grata-v-ukraine-iz-za-nezakonnyh-vizitov-v-okkupirovannyj-krym/ (фото).

Я прозрел в 2014 году. До 2014 года россиянин для многих был желательным гостем в Крыму. Сейчас я вас ненавижу!

Завершит выпуск сообщение жителя Севастополя: «На оживленном перекрестке остановились два таза. Из них вышли кавказские бородачи и начали обниматься. Местные терпилы, собираясь в длинную пробку, робко ожидали, пока новые «хозяева» наобнимаются и позволят плебеям проехать. «Хорошо» жить без бандеровцев!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

До Дня Гідності та Свободи гурт ТНМК представив новий ролик під назвою «Історія України за 5 хвилин – повна і безкомпромісна, без прикрас і попси». Варто послухати кожному

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.