​Крымский Готленд - по стопам нацистов

«Публикации некоторых авторов, которые в конце XIX — первой трети XX веков писали о встречах с «голубоглазыми крымцами», были использованы германскими нацистами для обоснования «исторической принадлежности Крыма и Причерноморья к арийской территории».


Нацисты во время Второй мировой собирались создать в Крыму немецкую колонию под названием «Готенланд/Gotenland» (земля готов).

В 1941 году Гитлер принял решение о будущем Крыма. Выделив его в своей речи среди других регионов Советского Союза, он специально подчеркнул, что полуостров «необходимо очистить от всех чужаков и заселить германцами». Гитлер полагал, что задача полуострова — быть «немецким Гибралтаром», с помощь которого можно осуществлять контроль над Черным морем и присматривать за союзниками.

Кроме военной базы, нацисты также вознамеривались превратить Крым «в один огромный немецкий курорт». Полуостров должен был курироваться напрямую из Берлина. Ничего вам все это не напоминает?

Как мы знаем, Рейх проиграл войну, и «земля готов» не появилась на карте мира. Но местным жителям пришлось испытать на себе «новый порядок» с его голодом, концлагерями и массовыми расстрелами. Изгнать народы Крыма из их домов пришла сначала советская «армия-освободительница», а теперь и российская… по стопам нацистов, с которыми теперь россию сравнивают даже вчерашние адепты москвы», пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Наші захисники вели адекватні оборонні дії, застосовуючи у легке піхотне озброєння. Втрат внаслідок бойових дій протягом минулої доби серед наших героїв-захисників немає

подробнее

Опрос

Как Вы оцениваете результаты переговоров в нормандском формате?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.