​Вы Крым со своей россией не путайте

«За защиту прав человека на глобальном уровне»: посольство Нидерландов присудило первую премию «Тюльпан прав человека» адвокату из оккупированного россией Крыма Лиле Гемеджи https://qha.com.ua/novosti/za-zashhitu-prav-cheloveka-na-globalnom-urovne-posolstvo-niderlandov-prisudilo-pervuyu-premiyu-advokatu-iz-kryma-lile-gemedzhi/.


Американская корпорация Apple после ситуации с обозначением в приложениях аннексированного Крыма «территорией россии» (только на территории россии), начала проводить аудит политики определения «спорных территорий». Тем временем Министерство финансов США обещает проверить, подпадают ли действия Apple под санкционный режим https://ru.krymr.com/a/news-apple-provedet-audit-oboznacheniya-spornih-territorii/30300194.html.

Вы Крым со всей россией не путайте: «Заходит в банк в Крыму женщина. — А я могу получить перевод по MoneyGram? — Нет, не можете. — Но мне сказали, можно получить в любом банке россии! — Вы Крым со своей россией не путайте, ответил сотрудник банка» https://twitter.com/KrimRt/status/1200686297263804418 (скрин).

В Великобритании в порту Портленд задержали судно «Джирех» (Jireh) под флагом Нигерии с девятью крымчанами на борту. Владелец судна не платит морякам уже 2 месяца. Видимо, по аусвайсам работают, т.к. с украинскими документами стараются попасть в Европу https://ru.krymr.com/a/news-v-velikobritanii-zaderzhali-sudno-s-krimchanami/30300180.html.

«Первыми взвыли родители школьников: их теперь за порог школы категорически не пускают, ссылаясь на распоряжение дирекции. Ждать детей им теперь приходится на улице. На входных дверях учебных заведений появились объявления о том, что допуск родителей и других посетителей разрешается после 14.00 и только «по предварительной договоренности с преподавателями». По ссылке прочтите, как севастопольские школы превратились в зоны строгого режима, о чем до оккупации мы и мечтать не могли https://ru.krymr.com/a/sevastopol-shkola-strogogo-rejima/30299088.html.

Не только к заборам и шмонам оккупанты приучают детей, но и к военной форме с оружием. Одебиливающие шабаши для подрастающего поколения продолжаются по всему Крыму в режиме нон-стоп. В роли аниматоров — ихтамнеты https://twitter.com/KrimRt/status/1200448295241428992 (фото) и https://twitter.com/KrimRt/status/1200711811898712064 (фото).

На паблике Симферополя про «исконную русскость» Крыма поговорили: «Крым на карте Таврической области из атласа горного училища 1792 года. Очень много мелких поселков на всей площади Крыма. Практические все названия татарские. Это позже, в российской империи, пошло постепенное переименование» https://twitter.com/KrimRt/status/1198660955216994305 (фото-скрин).

30 ноября 1939 года советская авиация нанесла первые бомбовые удары по Хельсинки, в результате которых погибли сотни людей (видео). После этой бомбардировки нарком иностранных дел СССР Вячеслав Молотов заявил по радио, что «советская бомбардировочная авиация не сбрасывает бомбы, а доставляет голодающим финнам продовольствие», что очень напомнило мне «гуманитарные конвои», которые российские оккупанты шестой год войны отправляют на Донбасс, после чего всегда усиливаются обстрелы украинских позиций и жилых кварталов… 4 декабря 1939 года в ответ на запрос генсека Лиги Наций Молотов заявил, что Советский Союз не находится в состоянии войны с Финляндией и не угрожает финскому народу, поскольку заключил 2 декабря 1939 года «Договор о взаимопомощи и дружбе» с марионеточным «правительством» созданной за сутки до этого Финляндской Демократической Республики («ФДР» — это типа нынешних т.н. «ДНР» и «ЛНР» — созданных россией террористических организаций). 14 декабря 1939 года СССР исключили из Лиги Наций, а в союзниках у Сталина остался лишь Гитлер — дидываивали… Финская Карелия в результате нападения совка примерно таким же образом стала «исконно русской», как и украинский Крым. Кстати, всех финнов на захваченных совком территориях или убили, или депортировали. Ничего не меняется ни в кремлевской пропаганде, ни в сути россии на разных промежутках ее истории», - пишет КРЫМский бандеровец.

Карта Крыма 1792 года. Фото twitter.com/KrimRt



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Наші захисники вели адекватні оборонні дії, застосовуючи у легке піхотне озброєння. Втрат внаслідок бойових дій протягом минулої доби серед наших героїв-захисників немає

подробнее

Опрос

Как Вы оцениваете результаты переговоров в нормандском формате?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.