mogno vse

​В оккупированном Крыму продолжаются репрессии

«Оккупанты возбудили уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Джанкоя — якобы «за публичные призывы к террористической деятельности». Имя и фамилию задержанного не называют. На опубликованном ФСБ видео видно, как молодой человек по указанию вооруженных оккупантов в балаклавах снимает со стены в своем доме крымскотатарский национальный флаг, после чего крымчанина увозят на автомобиле https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1242092055402291201 (фото и видео).


Для репрессивной машины россии карантин — не помеха: судилища будут проходить, даже если политзаключенных не привезут в «суд», сообщил адвокат Эмиль Курбединов https://krymsos.com/ru/news/5e78aaff27ed4/.

Политзаключенного симферопольского «дела Хизб ут-Тахрир» Эмиля Джемаденова уже второй раз оккупанты поместили в штрафной изолятор (ШИЗО) российской колонии в Салавате. Напомню, оккупанты арестовали Джемаденова после обыска 12 октября 2016 года. В июне 2019 года крымчанина приговорили к 11 годам и 6 месяцам за «терроризм». Без отца осталось трое детей https://ru.krymr.com/a/news-figuranta-dela-hizb-ut-tahrir-v-shyzo/30502858.html.

В оккупированном Крыму «судебные приставы» требуют от Управления крымской епархии Православной церкви Украины (ПЦУ) оплатить в пользу «министерства имущественных и земельных отношений Крыма» судебные сборы в сумме 50 тысяч рублей по делу, рассмотренному «арбитражным судом Республики Крым», который обязал епархию отдать здание единственного в Симферополе кафедрального собора святых Владимира и Ольги «минимущества Крыма». В случае неуплаты сбора оккупанты угрожают отжать церковное имущество https://investigator.org.ua/news-2/224076/», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com/CrimeaUA1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За вчорашню добу внаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців зі складу Об’єднаних сил зазнали поранень. Наразі усі вони евакуйовані

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.