mogno vse

Google запустила сервис удаления пиратских ссылок

google razdel

 
Google начала формировать отчеты по запросам от правообладателей на удаление пиратских ссылок.

Компания открыла на своем сайте раздел, куда будут выкладываться данные о запросах правообладателей убрать из поисковой выдачи ссылки на материалы с противоправным контентом.

Жалобы на нарушения авторских прав являются самой частой причиной для удаления ссылок из выдачи, и их число постоянно возрастает, говорится в официальном блоге Google. Еженедельно поступает около 250 тыс. запросов от правообладателей, это больше, чем за весь 2009 год, рассказали представители Google. Только за прошедшей месяц число претензий составило около 1,2 млн.

Именно поэтому, указывает компания, они сочли необходимым создать такой раздел. Он будет ежедневно пополняться данными о том, кто жалуется, как часто и на какие сайты. Первый отчет датируется июлем прошлого года.


На текущий момент лидером по претензиям стала компания Microsoft. Она (и представляющие ее организации) обращались в Google для удаления 536,716 ссылок. Список сайтов-нарушителей возглавил файлообменник filestube.com, сообщает ruformator.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.