Индийские игроманы протестуют против поднятия платы на компьютерные игры

igromany

 
Индийцы выразили ярое возмущение политикой компании Electronic Arts. Недавно стало известно, что данная компания собирается поднять плату за онлайн-игры в жанре фэнтези.


Жители Индии упрекают руководство Electronic Arts в том, что уровень жизни и заработная плата в Индии никак не сравнимы с европейскими странами – следовательно, и цены на игры должны быть адекватны доходам. Также индийские игроманы напрямую обвиняют руководителей ЕА в том, что их жизнь намного более шикарная, чем жизнь простых геймеров.

У индийских игроманов есть все основания для негодования – компания Electronic Arts подняла цены почти в три раза. Если раньше плата за игры варьировалась от 999 до 1490 рупий (примерно от 17 до 25 долларов), то теперь она выросла до 3499 рупий (около 60-ти долларов). Поднятие цен касается преимущественно новых проектов, однако если говорить о менее масштабных играх, то их качество, скорее всего, будет на порядок ниже.

Протест индийских геймеров пока что выражается в виртуальной форме – индийские игроманы избрали социальную сеть Twitter как площадку для выражения своего негодования. Существует мнение, что виртуальные протесты не дадут ощутимых результатов, однако, если геймеры начнут бойкотировать продукцию Electronic Arts, то компании будет нанесен серьезный ущерб, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.