Мадонна может проиграть суд на 15 миллионов долларов

В далекой от демократии и бюрократии Малави начался суд по иску к певице Мадонне. При этом Мадонна, известная тем, что суды – не ее стихия (вспомним проигранный суд Линде), уже переживает за исход слушания, сообщает globalist.org.ua.
 
Напомним, сразу восемь работников ее благотворительного фонда обвиняют поп-звезду в незаконном увольнении и требуют компенсации в $15 миллионов. Истцы утверждают, что их заставили расторгнуть трудовые соглашения при помощи несправедливых и неконституционных мер.
 
Ранее Мадонна, после пересмотра своих финансовых обязательств, прекратила выделять средства на реализацию разработанного фондом плана создания Академии для девочек.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.