mogno vse

Жерара Депардье требуют наказать за нанесение побоев

ge de

 
Французский автомобилист обратился в парижскую прокуратуру с требованием наказать известного актера Жерара Депардье за то, что тот нанес ему побои. Об этом сообщил в четверг телеканал БФМ-ТВ.


Инцидент произошел в среду вечером в самом центре Парижа, в 6-ом округе. По данным телеканала, на одной из узких улочек между 62-летним Депардье, ехавшим на скутере, и автомобилистом произошла ссора. "После этого началась драка, в результате чего водитель подал исковое заявление", - сообщили в столичной прокуратуре.

Звезда французского и мирового кинематографа не в первый раз попадает в подобную ситуацию. В 2009 году, напоминает газета "Паризьен", актер был доставлен в комиссариат 6-го округа Парижа за причинение ущерба частной собственности - он умышленно поцарапал автомобиль. Однако тогда конфликт был улажен мирным путем. Четырьмя годами ранее Депардье избил настырного папарацци, докучавшего ему и его семье, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.