mogno vse

Шутка Джастина Бибера может обернуться судебным разбирательством

biberНеудачно пошутил молодой, но очень известный исполнитель Джастин Бибер. В своем блоге он выложил случайный порядок цифр, по несчастливому стечению обстоятельств это оказался номер телефона техасских пенсионеров. Теперь старики хотят подать на певца в суд.

Такая шутка исполнителя может обернуться для Джастина судебными разбирательствами. Дело в том, что в Twitter певец, которого называют самой влиятельной знаменитостью сети, выложил номер телефона, где не хватало одной цифры, и написал игривый призыв «позвонить ему».

Впоследствии оказалось, что это был случайный набор цифр. Фанатов певца это обстоятельство не остановило, они начали названивать, пробуя десять возможных вариантов дозвона. В итоге один из вариантов совпал с номером пожилой техасской пары.

За день супруги получили более тысячи телефонных звонков. Правнук рассказал пенсионерам, кто такой Джастин, и в итоге оказалось, что они весьма предприимчивы. Старики решили сорвать с певца вознаграждение в качестве компенсации за свой моральный ущерб.

Они уже наняли адвоката. В их требования входят извинения, билеты на концерт, а также поддержка нового интернет-проекта главы семейства. Пока нет данных, как на это отреагировал Бибер, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.