mogno vse

Бывшего директора Софии Ротару досрочно выпустили из колонии

dir sof

 
Бывший концертный директор исполнительницы Софии Ротару Ольга Коняхина, которая была осуждена за мошенничество, вышла на свободу досрочно. Мосгорсуд принял решение смягчить приговор женщине на полгода.


Тюремное заключение Коняхиной длилось более трех лет. Заключенная вышла на свободу как раз после прошедшего в Барнауле финального концерта музконкурса среди заключенных «Калина красная», сообщает РИА Новости.

Участники гала-концерта Х Всероссийского конкурса песни среди осужденных «Калина Красная», а это порядка 20 человек, приехали в середине августа из разных концов государства на Алтай.

«Свое наказание Ольга Коняхина отбывала во Владимировской области. Она принимала участие в конкурсе в паре с еще одной заключенной с песней «Зима в Головино». Реальный срок ей заменили на условно-досрочный, освободив ее во время финала конкурса», — сообщил представитель ведомства.

Напомним, что Коняхину осудили на срок в 6 лет за то, что осенью 2008 года она втайне от Ротару договаривалась о проведении нескольких концертов исполнительницы в российских городах. Получив за концерты солидную сумму, Коняхина попыталась скрыться, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.