Линдси Лохан по разрешению суда сменила клинику

lindsi klinika

 
От Линдси Лохан сейчас редко поступают новости, ведь актриса по решению суда вынуждена находиться в закрытом реабилитационном центре. Но на днях звезда решила сменить обстановку.


Линдси покинула центр Betty Ford в Палм-Спрингс и, получив согласие судьи, переехала в клинику Cliffside в Малибу. По мнению актрисы, новое место гораздо комфортабельнее для долгосрочного пребывания. Ведь в Betty Ford пациенты редко задерживаются дольше 30 дней, а суд предписал Линдси 90-дневный курс лечения.

Возможно, таким образом звезда и собирается разбавлять скуку пребывания взаперти - просто переезжать с места на место. Будем надеяться, что судья не будет против такого времяпрепровождения подопечной, пишет popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За вчорашню добу внаслідок ворожих обстрілів позиція ОС жоден український військовослужбовець не загинув і не зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.