mogno vse

Джастин Бибер проиграл «сердце» британскому футболисту

heart

 
Британский футболист Гарет Бэйл отсудил у популярного исполнителя Джастина Бибера право показывать своим поклонникам знак, сложенный из пальцев в виде сердца. Подобным жестом полузащитник отмечает свой каждый забитый в ворота противника мяч.


Как пояснил эксперт в области спортивного маркетинга Найджела Карри, теперь перед спортсменом открыты большие возможности. «Раз он отсудил свое право на жест и получил патент на это, то он сможет заработать на этом». Право на графическое изображение может ежегодно приносить футболисту до 3 миллионов стерлингов.

В зале суда полузащитник лондонской команды «Тоттенхэм» из сборной Уэльса Гарет Бэйл и кумир подростков канадский поп-исполнитель Джасти Бибер поспорили о том, кто из них первый додумался радовать своих фанатов «рукотворным» сердцем.

Впервые футболист приветствовал фанатов подобным жестом 3 года назад, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.