mogno vse

Трое известных голливудских актеров преступили закон

travolta

 

На этой неделе сразу троим актерам пришлось звонить своим адвокатам: Джону Траволте, Шону Бину и Мэттью Фоксу.

fox

 

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэттью Фокс был задержан офицером дорожной службы, когда повернул в переулок, не включив соответствующий сигнал поворотника. Полицейский заметил, что актер находится в состоянии алкогольного опьянения, да еще и не имеет водительских прав. Фокса отправили в местную тюрьму, но выпустили в тот же день под залог.

shon

 

Шон Бин, известный своими ролями в фильмах "Властелин колец" и "Золотой глаз", был арестован по "подозрению в домогательствах" к своей бывшей жене. Как сообщают, актер изводил Джорджину Сатклифф звонками и оскорбительными смс.

Джон Траволта уже в третий раз обвиняется в сексуальных домогательствах. На этот раз жалобу на актера подал сотрудник круизного лайнера Фабиан Занзи. По словам Занзи, Траволта предлагал ему 12 тысяч долларов за то, чтобы провести с ним ночь. "Он обнял меня и попросил сделать ему массаж", - вспоминает работник круизного лайнера. Предыдущие два иска на Траволту подали массажисты, оценив свой моральный ущерб в 2 миллиона долларов. Суд еще не вынес решение по этим делам, сообщает popcornnews.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора внаслідок ворожих обстрілів загинув один наш герой. Крім того, троє наших захисників отримали поранення різних ступенів тяжкості

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.