Траволта вновь стал объектом сексуальных обвинений

travolta gom

 
На известного голливудского актера Джона Траволту вновь подали в суд за сексуальное домогательство. На этот раз истцом стал Фабиан Занзи, заявив, что актер приставал к нему во время круиза по Карибскому морю в 2009 году.


По словам заявителя, Занзи был личным слугой у Траволты во время путешествия на лайнере. Однажды он принес ужин в каюту актера. Траволта пожаловался Занзи на боль в шее и попросил его дотронуться до неё, после чего полностью разделся. По утверждению истца, Траволта грубо попытался склонить его к половому акту, «заставив истца испытать боль, шок, замешательство, потрясение и страх».

Когда Занзи попытался покинуть каюту актера, то «Траволта сильно и больно схватил истца за руки» и не давал ему уйти. В итоге актер предложил ему 12 тысяч долларов за «благоразумие и молчание», попросив зайти за деньгами через некоторое время, но Занзи сообщил о случившемся капитану корабля.

Адвокат актера Мартин Сингер нашел очередные обвинения смешными: «Это ещё один абсурдный иск, содержащий пустые обвинения. Очевидно, Занзи и его адвокаты стремятся к своим 15 минутам славы».

Ранее два массажиста обвиняли голливудского актера Джона Траволту в сексуальных домогательствах. Один из них требовал от актера компенсацию в 2 млрд долларов. Позднее один из них отозвал свое исковое заявление, сообщает aif.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.