mogno vse

Лос-анджелесский суд отпустил Линдсей Лохан на свободу

lohan01 04 2012Линдсей Лохан с нетерпением ждала того дня, когда судья окружного суда Лос-Анджелеса отменит испытательный срок и закроет дело. И вот, наконец, он настал.

Ее взаимоотношения с правосудием в последние годы были довольно тесными: обе стороны стали активно «сотрудничать» еще с 2007 года, когда актрису задержали за вождение в нетрезвом состоянии, затем была целая эпопея с наркотиками, ну а в завершении всего Лохан была обвинена в краже ожерелья.

Бедняжке пришлось посидеть под домашним арестом, поносить на ноге браслет, контролирующий ее передвижение, поработать в морге и вдоволь наобщаться с психологом. Но теперь Линдсей ничем не отличается от полноправного жителя Америки, если не учитывать прошлое.

29 марта актриса в последний раз посетила здание суда, на слушании в котором судья Стефани Сотнер назвала Линдсей очень хорошей и старательной девочкой: «Она сделала это! Она сделала все, что требовал от нее суд», - сказала она и добавила: «Вы должны жить своей жизнью и идти более зрелым путем, оставить ночные клубы и сосредоточиться на работе. Я не ожидаю видеть вас здесь снова».

Позднее ее поймали сотрудники TMZ и спросили, как она себя чувствует: «Я чувствую, как с моих плеч упал этот непомерный вес, я очень рада тому, что теперь я свободна, я счастлива и готова двигаться вперед», - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.