mogno vse

За любовный роман с женой друга Саймон Кауэлл может попасть в тюрьму

kauel

 
Роман Саймона Кауэлла с женой друга может обернуться тюремным сроком для звезды. Оказывается, в Нью-Йорке действует закон, согласно которому разрушение семьи карается тремя месяцами тюремного заключения.


Лорен Сильверман, возлюбленная Саймона, сейчас на десятой неделе беременности, и, как сообщают, нет никаких сомнений, что отцом ребенка является известный судья шоу X Factor.

Супруг девушки и бывший друг Саймона на днях подал документы на развод, указав в качестве причины разрыва роман его жены на стороне. Этот факт дает Эндрю Сильверману возможность требовать тюремного заключения сердцееда и разлучника Кауэлла, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, учора на лінії бойового зіткнення, внаслідок прицільного ворожого вогню отримав поранення один наш герой. Воїна евакуйовано до військового мобільного госпіталя

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.