С Мадонной будут судиться из-за плагиата

madonna plagiat

 
Рекорд-компания VMG Salsoul обвинила Мадонну в плагиате. Казалось бы, подобные ситуации — обычное дело в музыкальной индустрии. Вот только на этот раз причиной конфликта стала легендарная песня Vogue, которую Мэдж впервые исполнила 22 года назад.


Компания VMG Salsoul утверждает, что Мадонна позаимствовала отрывки из танцевльной песенки Chicago Bus Stop, выпущенной лейблом в 1977 году. Обвинители подали на звезду в суд с просьбой о возмещении ущерба. Они также объяснили, почему ждали целых 22 года. По словам представителей VMG Salsoul, сходство песен они заметили лишь недавно, благодаря новой технологии изоляции и распознавания звука.

Чем закончится разбирательство, пока не ясно. Но можно сравнить две композиции и определиться, на чью сторону стать в этом споре, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.