Линдси Лохан попросила в Твиттере не верить слухам о ней

lindsi klinika

 
В понедельник Линдси Лохан услышала свой новый обвинительный приговор. И, по словам очевидцев, отправилась отметить это «радостное» событие в один из ночных клубов Лос-Анджелеса. Но сама звезда поспешила опровергнуть эти слухи.

«Ребята, расслабьтесь, это была не я в клубах, - написала Лохан в своем Твиттере. - Я воспринимаю всю эту ситуацию очень серьезно и сосредоточилась на том, чтобы двигаться вперед. Я осталась в номере прошлым вечером после очень длинного дня и заказала суши в отель. Не верьте каждому слуху, который слышите, пока не узнаете все от меня лично. Вы оказали мне огромную поддержку, и она очень много для меня значила».

Напомним, Линдси Лохан должна провести 90 дней в реабилитационной клинике. Судебный процесс по делу Линдси Лохан наконец-то был завершен в понедельник. Актриса согласилась пойти на сделку с обвиняющей стороной и признала свою вину. Это помогло звезде избежать тюремного заключения, но теперь ЛиЛо придется провести три месяца в реабилитационном центре.

Лохан, которая опоздала на слушание на 48 минут, признала все обвинения в свой адрес. Она подтвердила, что ДТП в Санта-Монике почти полгода назад произошло по ее вине. Линдси также призналась, что соврала полиции, когда утверждала, будто бы за рулем сидел другой человек.

Кроме того, что теперь актрисе придется провести 90 дней в закрытой реабилитационной клинике, звезду приговорили еще к 30 дням общественных работ и 18 месяцам психотерапии. В приговоре говорится еще и о пяти днях за решеткой, но по решению суда, их заменит пребывание в клинике, сообщает popcornnews.ru.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Враг продолжает атаковать нашу страну по ночам ракетами, шахедами, а также обстреливать ракетными системами залпового огня

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.