mogno vse

Линдси Лохан попросила в Твиттере не верить слухам о ней

lindsi klinika

 
В понедельник Линдси Лохан услышала свой новый обвинительный приговор. И, по словам очевидцев, отправилась отметить это «радостное» событие в один из ночных клубов Лос-Анджелеса. Но сама звезда поспешила опровергнуть эти слухи.

«Ребята, расслабьтесь, это была не я в клубах, - написала Лохан в своем Твиттере. - Я воспринимаю всю эту ситуацию очень серьезно и сосредоточилась на том, чтобы двигаться вперед. Я осталась в номере прошлым вечером после очень длинного дня и заказала суши в отель. Не верьте каждому слуху, который слышите, пока не узнаете все от меня лично. Вы оказали мне огромную поддержку, и она очень много для меня значила».

Напомним, Линдси Лохан должна провести 90 дней в реабилитационной клинике. Судебный процесс по делу Линдси Лохан наконец-то был завершен в понедельник. Актриса согласилась пойти на сделку с обвиняющей стороной и признала свою вину. Это помогло звезде избежать тюремного заключения, но теперь ЛиЛо придется провести три месяца в реабилитационном центре.

Лохан, которая опоздала на слушание на 48 минут, признала все обвинения в свой адрес. Она подтвердила, что ДТП в Санта-Монике почти полгода назад произошло по ее вине. Линдси также призналась, что соврала полиции, когда утверждала, будто бы за рулем сидел другой человек.

Кроме того, что теперь актрисе придется провести 90 дней в закрытой реабилитационной клинике, звезду приговорили еще к 30 дням общественных работ и 18 месяцам психотерапии. В приговоре говорится еще и о пяти днях за решеткой, но по решению суда, их заменит пребывание в клинике, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні угрупування здійснили 7 обстрілів позицій Збройних Сил України. Під час обстрілів один український військовий загинув

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.