mogno vse

Братья Габбана пригрозили итальянскому обществу

dg prigovor

 
Дизайнеры Габбана не рассчитывали, что их желание скрывать доходы обернется угрозой заключения за решетку. Тем более, что первое судебное разбирательство в апреле 2011 года было оправдательным.


Однако этот приговор был отменен Верховным судом. А вот новое разбирательство привело к тому, что теперь, помимо штрафа, братьям грозит тюремное заключение.

Однако братья не собираются сдаваться. Однажды они уже закрывали на три дня свои модные магазины и ателье в центре Милана. Теперь же в интервью газете Corriere della Sera основатели Dolce & Gabbana заявили, что если обвинительный приговор в отношении них будет утвержден, они попросту закроют свой бизнес.

Как отреагировали на эту новость общество и мир моды, пока не известно. Также в интервью братья заявили, что готовят апелляцию на несправедливый вердикт, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на иностранные СМИ.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За попередніми даними Штабу ООС та розвідки, вчора військовослужбовці зі складу Об’єднаних сил ліквідували трьох російських окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.