Дэвида Копперфилда обвиняют в изнасиловании

Всемирно известного иллюзиониста Дэвида Копперфилда обвиняют в изнасиловании. Соответствующий иск направила в суд жительница Сиэтла, штат Вашингтон. Она объявила о преступлении Копперфилда еще в 2007 году, однако не сочла нужным дожидаться решения прокурора о целесообразности уголовных обвинений в адрес Копперфилда, а потребовала от знаменитости компенсацию через суд.

 

Известно, что истица - 22-летняя манекенщица, участвовавшая в конкурсе красоты "Мисс Вашингтон". О размерах компенсации, которая, по мнению истицы, причитается ей за моральный ущерб, введение в заблуждение и незаконное лишение свободы, ничего не сообщается. Ранее Копперфилд (настоящее имя — Дэвид Сет Коткин) категорически опроверг все обвинения в свой адрес. Его адвокаты также заявляют, что обвинения не соответствуют действительности, а девушка всего лишь рассчитывает нажиться на "звездном" статусе фокусника.

Предполагаемая жертва утверждает, что она познакомилась с Копперфилдом на одном из его выступлений. После этого фокусник обманом заманил ее на свой частный остров на Багамах. Там Копперфилд якобы похитил у женщины паспорт и под угрозой расправы подверг ее нескольким "сексуальным нападениям". После возвращения в Сиэтл девушка обратилась в полицию и федеральную прокуратуру штата. Рассмотрением дела занимается Окружной суд Сиэттла.

По материалам pravo.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За вчорашню добу внаслідок ворожих обстрілів позиція ОС жоден український військовослужбовець не загинув і не зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.