mogno vse

Российский Anonymous выложил ссылки на архивы с компроматом на «Единую Россию»

Российский Anonymous выложил ссылки на архивы с компроматом на «Единую Россию»Российское подразделение хакерской группировки Anonymous выложило ссылки на архивы с компроматом на партию «Единая Россия». Все архивы находятся под паролем.

Как утверждают Anonymous, ссылки на архивы, которые содержат компромат «с полным уточнением схем и раскладов», выложены для страховки. В архиве содержатся нераскрытые ранее данные, в том числе и те, что сейчас исследуются и в дальнейшем будут опубликованы, говорится в сообщении.

По словам хакеров, если они заметят попытки подставить их или навязать им «глупую идеологию», то пароли будут разосланы всем заинтересованным лицам. Заявление хакеров появилось на ресурсе Pastebin.

Напомним, что ранее "анонимусы" выложили переписку пресс-секретаря движения «Наши» Кристины Потупчик, а также главы «Росмолодежи» Василия Якеменко. В частности, в ней говорилось, что несколько топовых блогеров Рунета получали оплату за публикацию статей определенного содержания. В переписке также обнаружили обсуждение организаций DDoS-атак на сайт «Коммерсанта». Кристина Потупчик опровергла причастность «Наших» к DDoS на сайт издания, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я та 17 разів відкривали вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.