mogno vse

Компания Apple отстояла в немецком суде жест разблокировки экрана

Фото flickr.comСуд Мюнхена постановил запретить на территории Германии продажу смартфонов Motorola Mobility, использующих для разблокировки жест «Slide to Unlock». Представитель Motorola заявил, что компания уже разработала новый дизайн этой функции, передает Computer World.

Apple отказалась комментировать свои дальнейшие действия.

Для компании из Купертино, отмечают эксперты, эта победа в суде станет хорошим подспорьем в патентных тяжбах с производителями устройств на базе Android.

В середине февраля Apple подала иск против Samsung на территории США, обвинив компанию в нарушении 4 патентов, среди которых фигурируют и «скользящий жест разблокировки экрана».


Напомним, что на этой неделе антимонопольные ведомства ЕС и США одобрили покупку Google компании Motorola Mobility. Для IT-корпорации Google не последнее место в этой сделке занимает богатое патентное портфолио Motorola, которое IT-корпорация намерена использовать для защиты собственной мобильной ОС Android, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.