mogno vse

Чисора заплатит за пощечину Кличко 50 тысяч долларов

Фото reutersВсемирный совет боксеров оштрафовал на 50 тысяч долларов британского спортсмена Дерека Чисору за пощечину, нанесенную Виталию Кличко.

Президент организации Хосе Сулейман заявил, что поступок Чисоры — дешевая провокация, и что такое поведение неприемлемо для боксера. По мнению Сулеймана, Кличко непременно отплатит обидчику на ринге.

Напомним, инцидент с пощечиной произошел вчера, 17 февраля, во время контрольного взвешивания Чисоры и Кличко, украинский боксер не стал реагировать на провокацию, сообщив лишь, что британский боксер ответит за проступок по полной во время боя.

В сегодняшнем поединке Дерек Чисора попытается лишить Виталия Кличко титула чемпиона мира в супертяжелом весе.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.