За отказ участвовать в «Евровидении» на Армению наложили штраф

evrovidenЕвропейский вещательный союз оштрафовал Армению за отказ участвовать в «Евровидении» в Баку. 


Согласно решению ЕВС, Армения должна будет внести полный взнос за участие в конкурсе, а также выплатить еще половину этой суммы в качестве штрафа. Помимо этого, Общественное телевидение Армении должно будет показать финал «Евровидения» в прямом эфире.

В ЕВС отметили, что в случае отказа выполнять упомянутые рекомендации Армения может быть отстранена от «Евровидения» в 2013 году. При этом представители ЕВС подчеркнули, что решение о штрафе было вынесено в соответствии с регламентом проведения конкурса, без учета причин, по которым Армения отказалась от участия в нем.

Армения официально отказалась от участия в «Евровидении» 7 марта. Ранее группа армянских исполнителей обратилась с открытым письмом к Общественному телевидению страны, в котором призывала к бойкоту конкурса. Поводом для этого стала гибель армянского солдата на границе с Азербайджаном, который, как предполагалось, был убит азербайджанским снайпером. Впоследствии, однако, стало известно, что солдата застрелил сослуживец.

Конкурс «Евровидение» пройдет в Баку с 22 по 26 мая. Азербайджан получил право его проведения благодаря победе дуэта Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал на «Евровидении» в 2011 году в Германии, сообщает lenta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.