mogno vse

Обаму обвинили в тайной сделке с египетскими «Братьями-мусульманами»

obama bratya

 
Американские власти заключили тайную сделку с египетскими «Братьями-мусульманами» и помогают им окончательно прийти к власти в стране. Такое заявление сделало руководство Либеральной партии Египта, пишут зарубежные СМИ.


Согласно заявлению либералов, администрация США и лично президент Барак Обама оказывают давление на Высший военный совет, получивший властные полномочия после отставки Хосни Мубарака, с целью продвижения на выборах кандидата от «Братьев-мусульман» Мухаммеда Мурси.

Напомним, что ранее Мухаммед Мурси, не дожидаясь окончательных результатов выборов, которые должны быть обнародованы лишь сегодня, 24 июня, назвал себя их победителем и выступил с президентской речью.

По данным местных СМИ, Мурси получил 52% голосов, однако либералы уверены в том, что эта статистика не отражает истинных результатов голосования.

Добавим, что ранее представители «Братьев-мусульман» заявили, что будут содействовать денонсации соглашений в Кемп-Дэвиде и ратовать за полный разрыв отношений с Израилем. В свою очередь Мухаммед Мурси заявил, что признает Палестину в границах всего Израиля, сообщает nbnews.com.ua.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За попередніми даними Штабу ООС та розвідки, вчора військовослужбовці зі складу Об’єднаних сил ліквідували трьох російських окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.