В поезде «Владивосток-Москва» обнаружили более 8 тысяч подделок Apple и Samsung

gadjety

 
С поезда «Владивосток-Москва» сняли 8,4 тысячи аппаратов Apple и Samsung. Сумма ущерба составила 10 миллионов рублей для Apple и 179 миллионов рублей для Samsung.


Пресс-служба управления на транспорте МВД России сообщила, что в начале декабря с поезда «Москва-Владивосток» на Ярославском вокзале было изъято более 100 сумок с поддельными телефонами Apple и Samsung. В общей сложности речь идет о 8419 гаджетах.

В багажных вагонах поезда были обнаружены 103 тюка с поддельными аппаратами Apple и Samsung. На телефоны не было предоставлено правового основания их изготовления и реализации (лицензионного соглашения) под известными мировыми брендами и документов на их транспортировку. По результатам экспертизы, аппараты были признаны контрабандой.

«Всего было обнаружено и изъято 8,4 тысячи телефонных аппаратов… Сумма ущерба, причиненная законным правообладателям торговых марок Apple — 10 миллионов рублей и Samsung — 179 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

Владельцам нелегала грозит до шести лет лишения свободы, поскольку на них возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное использование товарного знака», сообщает ruformator.ru со ссылкой на РИА Новости.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів учора загинув військовослужбовець ОС. Троє наших захисників зазнали поранень та ще один - бойове ураження

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.