mogno vse

Мародеров с места гибели Качиньского таки засудят

presidential polish

 
В России начинается судебный процесс относительно четверых военнослужащих, обвиняемых в мародерстве на месте крушения самолета Леха Качиньского.


Солдатам войсковой части 06755 инкриминируется кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину и покушение на хищение чужого имущества, совершенное в крупном размере.

Как выяснило следствие, находясь в оцеплении 10 апреля на месте крушения Ту-154 недалеко от аэродрома "Северный", один из них обнаружил сумку с кошельком, из которого были похищены банковские карты погибшего в авиакатастрофе генсека польского совета по охране памяти борьбы и мученичества Анджея Пшевозика. Этот солдат также присвоил бумаги с ПИН-кодами к картам.

Прибыв в часть, злоумышленник сообщил троим товарищам о находке и предложил снять деньги с карт, на что те согласились. Самовольно покинув расположение части, солдаты убыли в Смоленск и попытались снять всю сумму с карточек. Однако из-за лимита снятия наличных соучастники смогли взять не всю сумму, которой и распорядились по своему усмотрению.

Уголовное дело относительно российских солдат направлено в суд для рассмотрения по сути.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.