Павел Дуров не пришел на допрос по делу о наезде на инспектора ДПС

durov dopros

 
Основатель соцсети «ВКонтакте» не явился на допрос по делу о наезде на инспектора ДПС.


Местонахождение Дурова властям неизвестно, сообщил агентству РИА «Новости» представитель петербургского СУСК. Пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин отказался комментировать эту информацию, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на Интерфакс.

Напомним, что следователи вызвали гендиректора «ВКонтакте» Павла Дурова и вице-президента Илью Перекопского на допрос по делу о наезде на инспектора ДПС в качестве свидетелей.

Обвиняемых по этому делу до сих пор нет. Хотя пострадавший инспектор ДПС опознал в водителе сбившего его белого «мерседеса» Павла Дурова, обыски в офисе «ВКонтакте» и в квартире, где прописан глава соцсети, не дали результатов.

Сам Павел Дуров отрицает свою вину. «Все это больше похоже на некую медийную активность, генерацию новостей ни о чем с последующими опровержениями, – прокомметировал он в интервью газете «Ведомости». – Да, ДПСников не сбивал», сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 7 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, одного російського найманця поранено. Бойових втрат серед підрозділів Об’єднаних сил немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.