Один из братьев Царнаевых жил за счет жены, другой торговал марихуаной

bratiya

 
Братья Царнаев жил на заработок жены, а его брат Джохар торговал марихуаной - СМИ

Подозреваемый в организации теракта в Бостоне Тамерлан Царнаев жил на заработок жены, 24-летней Кэтрин Расселл. Кроме того, вплоть до 2012 года его семья получала пособие от властей штата Массачусетс. Об этом сообщили сегодня местные СМИ.

По словам адвоката Расселл Амато Делуки, его подзащитная работала по 70-80 часов в неделю домашней сиделкой, в то время как ее супруг сидел дома с их трехлетней дочерью Захарой. Расселл училась в Университете Саффолка (штат Массачусетс) и познакомилась с Царнаевым в ночном клубе. Через некоторое время она бросила учебу, прекратила общение с друзьями, приняла ислам и вышла замуж за Тамерлана в июне 2010 года.

В управлении здравоохранения и социального обеспечения Массачусетса подтвердили, что до 2012 года семья Царнаева получала пособие, сумма которого не раскрывается. Кроме того, пособия на детей получали и родители Царнаевых, когда жили в США. В настоящее время они находятся в Дагестане.

Известно, что младший брат 26-летнего Тамерлана - 19-летний Джохар, который также подозревается в организации теракта - выиграл стипендию в размере 3,5 тысячи долларов на обучение в Массачусетском университете в Дартмуте, расположенном недалеко от Бостона.

По словам друзей Джохара, он также получал дополнительный доход за счет ремонта автомобилей и продажи наркотиков. "В его комнате постоянно стоял запах марихуаны", - рассказал газете "Бостон глоб" один из знакомых Царнаева, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.