Разбился истребитель ВВС Франции «Мираж-2000»

mirage

 
Истребитель "Мираж-2000" разбился сегодня на востоке Франции в департаменте Верхняя Сона. Как сообщили в жандармерии, пилот самолета успел катапультироваться, но при приземлении был легко травмирован.


Истребитель упал неподалеку от деревни Монкур (Montcourt). О возможных жертвах среди гражданского населения не сообщается.

Самолеты "Мираж-2000" стоят на вооружении во Франции с 1984 года. На смену им призваны прийти истребители нового поколения "Рафаль", введенные в эксплуатацию в 2006 году. Несмотря на это, "Миражи" по-прежнему активно используются во французских ВВС. Так, они задействованы в операции "Сервал" в Мали, начатой в январе 2013 года, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, учора, в результаті рішучих дій наших підрозділів, 2-х найманців зі складу російських окупаційних військ було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.