Первые дебаты кандидатов в мэры Москвы прошли без Собянина

debaty

 
Первые дебаты кандидатов в мэры столицы в прямом телеэфире канала "Москва 24" начались сегодня за три часа до полуночи по местному времени без скандалов: никто не пытался облить соперника соком, как это иногда бывало прежде, либо вступить в непосредственный физический контакт.


Из шести кандидатов на пост столичного градоначальника на дискуссии встретились пятеро. Это - первый замглавы ЦК КПРФ Иван Мельников, председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев, депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев, председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин, а также Алексей Навальный, выдвиженец партии РПР-Парнас. Врио мэра и кандидат-самовыдвиженец Сергей Собянин принял решение не участвовать в предвыборных дебатах.

Ведущий предложил кандидатам представить свои позиции: почему каждый из них хочет стать мэром. Излагая свои программы, кандидаты, в основном, касались проблем повседневной жизни москвичей, борьбы с коррупцией в столице, решения проблемы мигрантов, традиционно критиковали нынешние власти. В частности, Навальный отчеканил: "Мы абсолютно знаем, что сделать с московской коррупцией", - сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.