Корея реформирует свою разведслужбу

pak kin

 
Власти Республики Корея (РК) приступили к структурному реформированию главной спецслужбы страны - Национальной разведывательной службы (НРС) - в целях повышения эффективности ее работы. Об этом заявила сегодня на совещании со своими старшими советниками президент РК Пак Кын Хе.


В прошлом году НРС оказалась под огнем критики за вмешательство в ход выборов главы государства. Оппозиционные партии неоднократно обвиняли ведомство в том, что оно с помощью своих агентов распространяло в Интернете комментарии с критикой политических противников Пак Кын Хе.

"Я в обязательном порядке проведу реформу разведслужбы, на чем настаивает оппозиция, - отметила южнокорейский президент. - Преобразования в НРС, включая реорганизацию ее структуры, начались для того, чтобы отвечающая за нашу безопасность служба должным образом выполняла свои основные обязанности".

Касаясь заявлений оппозиции о возможном вмешательстве спецслужб в ход последних президентских выборов, Пак Кын Хе подчеркнула, что "ничего подобного не было и быть не могло", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 7 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, одного російського найманця поранено. Бойових втрат серед підрозділів Об’єднаних сил немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.